La nostra Pasticceria è in continua innovazione e ricca di novità.
Le proposte vanno in base alla stagionalità e alla fantasia della nostra
pasticcera. Varia di bignè classici alle creme, alle tartellette alla frutta, a pasticcini secchi…ognuno di
essi è curato nel dettaglio e nel gusto.
Pasticceria fresca mignon
-
-
Babbà
Ingredienti babbà al rhum FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" E "00", UOVA pastorizzate, margarina
-
Mignon alla frutta
Ingredienti: Cestino di pasta frolla: FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO, zucchero semolato, UOVA,
-
Cannolo alla crema
Ingredienti: Pasta sfoglia:BURRO, FARINA DI GRANO TENERO TIPO “OO”, acqua, sale. Farcia:Crema pasticcera: LATTE, UOVA,
-
Mignon al cioccolato
Ingredienti: guscio: FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO, UOVO. farcia: Crema pasticcera al cioccolato: LATTE, UOVA,
-
Mignon allo zabajone
Ingredienti: Guscio: FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO, UOVO. FARCIA: Crema allo zabaione: UOVA, zucchero, amido
-
Mignon alla crema
Ingredienti: guscio: FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO, UOVO. MIGNON farcia: Crema pasticcera: LATTE, UOVA, FARINA
-
Mignon chantilly
Ingredienti: guscio: FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO, UOVO. MIGNON farcia: LATTE, UOVA, zucchero, FARINA DI
Pasticceria secca
-
Bacio di dama
Al tradizionale bacio di dama facito con una crema nocciolata, la Pasticceria propone due
-
-
Biscotto alla lavanda
Il nostro biscotto alla lavanda è unico perchè il fiore utilizzato km zero. Per
-
Occhio al cioccolato
Ingredienti: Base : FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO, zucchero semolato, UOVA, sale,
-
Occhio al lampone
Ingredienti: Base: FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO, zucchero semolato, UOVA, sale, aromi farcia:
-
Occhio al pistacchio
Ingredienti: Base : FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO, zucchero semolato, UOVA, sale,
-
Tartelletta gianduja
Ingredienti: Cestino di pasta frolla: FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO, zucchero semolato, UOVA,
-
Tartelletta di frolla con frutta secca
Ingredienti: Cestino di pasta frolla: FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO, zucchero semolato, UOVA,
-
Fiammiferi ricoperti con granella di nocciola
Ingredienti: FARINA DI FRUMENTO, zucchero, zucchero caramellato, TUORLO D'UOVO, OLIO DI COCCO, LATTE INTERO in
Monoporzioni
-
Torta mirtillosa
Torta mirtillosa con marmellata di mirtilli, mirtilli freschi e pasta frolla sbriciolata
-