La nostra pasticceria propone dei gelati classici di creme e frutta.
La panna è la nostra chicca che viene montata “alla vecchia maniera” mantenendo un gusto speciale.
La novità sono le coppe gelato e gli affogati
BASE GELATO:
LATTE intero, zucchero semolato, panna (LATTE), briogel 50 (destrosio, LATTE scremato spray, maltodestrina, emulsionanti: e472b-e442a-e471-e473,
stabilizzanti: e410-e412-e466-e401), proteinmix (proteine del LATTE, fibre vegetali (inulina) maltodestrine,destrosio), destrosio, fibramix (inulina).
Il prodotto contiene: LATTE
Coppe gelato
Una novità sono le coppe gelato: le tradizionali come gli affogati , o le specialità della Pasticceria che vanno in base anche alla stagionalità.
-
MONNA DEMONTINA
Gelato alla nocciola,alla crema, al cioccolato, panna montata, nocciole, amarene, granella di nocciole, topping,
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Affogato al cioccolato
Gelato alla crema. Al fior di latte, al cioccolato, panna montata, salsa al cioccolato,
-
-