Pasticceria Agnello

Dal 1938

Demonte
Image Alt

Bar Pasticceria Agnello

Bacio di dama

Al tradizionale bacio di dama facito con una crema nocciolata, la Pasticceria propone due varianti golose:  bacio di dama con farcitura al pistacchio e lampone, bacio di dama al grano saraceno e noci mandorle con farcitura al cioccolato bianco.

Ingredienti impasto bacio di dama classico

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO,
zucchero UOVA INTERE, NOCCIOLE (25% MAX).
CONTIENE GLUTINE UOVA LATTE E DERIVATI
FRUTTA A GUSCIO

[/vc_column_text]

Ingredienti impasto bacio di dama con grano saraceno

zucchero, BURRO, MANDORLE E NOCI, FARINA DI
GRANO TENERO TIPO “00”, FARINA DI GRANO
SARACENO, UOVA INTERE.

Ingredienti impasto bacio di dama lampone e pistacchio

Zucchero semolato, FARINA DI GRANO TENERO TIPO
“00”, BURRO, MANDORLE pelate intere, PISTACCHI.

[/vc_column][/vc_row]