Pasticceria Agnello

Dal 1938

Demonte
Image Alt

Bar Pasticceria Agnello

Tartelletta di frolla con frutta secca

Ingredienti:

Cestino di pasta frolla: FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, BURRO, zucchero semolato,
UOVA, sale, aromi
Interno con cioccolato (Ciocccolato: zucchero, olio e grassi vegetali NOCCIOLE (12%), LATTE
SCREMATO IN POLVERE, cacao magro in polvere, emulsionante (E322), lecitina di girasole),
aroma. PUO CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO)
o confettura di Albicocca: sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, polpa d’albicocca (23%),
gelificante pectina (E440I), acidificante acido citrico (E330), conservante potassio sorbato (E202),
estratto vegetale (cartamo, carota), aromi. PUO’ CONTENERE TRACCE DI LATTE E SOLFITI .
Copertura con frutta secca: NOCI E NOCCIOLE