Pasticceria Agnello

Dal 1938

Demonte
Image Alt

Bar Pasticceria Agnello

Babbà

Ingredienti babbà al rhum

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0” E “00”, UOVA
pastorizzate, margarina vegetale senza grassi idrogenati,
grassi(oli palma e girasole), acqua, emulsionante E471,
sale, correttore di acidità E330, aromi, zucchero semolato,
sale fino, lievito di birra. BAGNA: aroma rhum, colorante
E150b, acqua, zucchero

[/vc_column_text]

Ingredienti babbà al limoncello

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0” E “00”, UOVA
pastorizzate, margarina vegetale senza grassi idrogenati,
grassi(oli palma e girasole), acqua, emulsionante E471,
sale, correttore di acidità E330, aromi, zucchero semolato,
sale fino, lievito di birra. BAGNA: aroma limoncello,
colorante E150b, acqua, zucchero