Pasticceria Agnello

Dal 1938

Demonte
g

Bar Pasticceria Agnello

Semifreddo ai tre cioccolati

Ingredienti

BASE SEMIFREDDO: PANNA, LATTE scremato,
zucchero, destrosio, TUORLO D’UOVO, emulsionante
E435,E471, stabilizante, crema di vaniglia, colorante
betacarotene. FARCIA DI CIOCCOLATI:
cioccolato fondente, cioccolato al LATTE, cioccolato
bianco. BASE CRUMBLE: biscotto secco, FARINA
DI FRUMENTO, zucchero, olio vegetale, BURRO, sale,
aromi, grassi vegetali (girasole e cacao), LATTE scremato
in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, MANDORLE,
emulsionante E322 (SOIA), aromi, antiossidanti E304,
E306. ALLERGENI: FRUMENTO,
LATTE E DERIVATI, UOVA, ARACHIDI E FRUTTA A
GUSCIO, CEREALI E SOIA