Pasticceria Agnello

Dal 1938

Demonte
g

Bar Pasticceria Agnello

Kranz

Ingredienti impasto kranz

Impasto croissant (FARINA DI GRANO TENERO TIPO “1”, zucchero,
BURRO, lievito maturale di FARINA DI GRANO TENERO
TIPO “0” in polvere, sale, TUORLO D’UOVO, emulsionanti
E472, E471, agenti lievitanti: E450i, E500i, aromi), impasto pasta
sfoglia (BURRO, FARINA DI GRANO TENERO TIPO “OO”,
acqua, sale.), uvetta, confettura di
albicocca (Albicocca: sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, polpa
d’albicocca (23%), gelificante pectina (E440I),
acidificante acido citrico (E330), conservante potassio
sorbato (E202), estratto vegetale (cartamo, carota),
aromi. PUO’ CONTENERE TRACCE DI LATTE E
SOLFITI) , granella di zucchero